Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur de limón
- 1 medida de aceite de oliva o aceite de girasol (con el de girasol sale más
- suave)
- 2 medidas de azúcar blanco
- 3 medidas de harina de trigo común
- 1 sobre de levadura química
- 1 ralladura de limón
Como hacer un bizcocho casero:
Comenzamos mezclando los huevos con el azúcar.
Continuamos con el aceite, el yogur y la ralladura del limón. Mezclamos.
Es hora de agregar la harina tamizada, la pasamos por un colador e incorporamos.
Agregamos ahora la levadura y la pizca de sal.
Mezclamos todo muy bien con la varilla.
Engrasamos un molde con mantequilla y ponemos harina para que no se nos pegue. Volcamos la masa del bizcocho en el molde.
Precalienta el horno. Introducimos al horno a 180º durante 40 minutos . En el vuestro tenéis que controlar que se termine de hacer si no tenéis ventilador porque cada horno es un mundo.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario