RECETA DE LOS SELLORET'S O TAMBIÉN CONOCIDAS COMO CRESPELLS .
Ingredientes .
300 g de manteca de cerdo300 g de azúcar
1 taza (100 cl) de aceite de oliva
1 taza (100 cl )de zumo de naranja
4 yemas de huevo
1 kg de harina
50 g de azúcar glas
Elaboración .
Mezclar todo y amasar hasta que quede una masa compacta.
Estirar la masa encima de una mesa con el rodillo hasta que quede de 0’50 cm de grosor, (medio centímetro). Cortar la pasta con los moldes elegidos: estrellas, medias lunas, rombos, círculos, etc. y colocar en una bandeja de horno previamente engrasada.
Colocar la bandeja en el horno, previamente calentado a 175 ºC durante unos 20 minutos. Ir vigilando para que no se quemen. Sacar del horno y colocar en una bandeja o plato grande. Espolvorear con azúcar glas.
Nota: Yo a veces cambio la manteca por mantequilla por ser una grasa más saludable. También se puede cambiar el azúcar blanco por azúcar integral. Se pueden guardar en un bote hermético durante 15 días o algo más.
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