domingo, 19 de abril de 2020

Receta de la Tarta de queso .

RECETA DE TARTA DE  QUESO .

Ingredientes .

1 tarrina de queso Philadelphia
3 yogures naturales (de 125 gramos cada uno)
3 huevos .
50 gramos de harina
150 gramos de azúcar
mantequilla para el molde.

Elaboración .

Pon el horno a calentar a 175º C. Unta el molde con mantequilla, espolvorea un poco de harina y azúcar, repártelo por el molde y desecha lo que no quede adherido a la mantequilla. Reserva el molde.

Mezcla en un cuenco amplio todos los ingredientes, el queso, los yogures (puedes sustituir alguno por un yogur de limón u otro sabor), los huevos, la harina y el azúcar, y bate con la batidora de mano hasta obtener una crema fina.

Vierte la masa en el molde e introdúcelo en el horno cuando esté a la temperatura marcada. Deja cocer una media hora, dependerá del grosor que le hayas dado y si ves que se tuesta mucho, cúbrela con papel de aluminio.

La tarta estará hecha cuando introduzcas un palillo y salga limpio. Cuando retires la tarta del horno, déjala enfriar y después resérvala en el frigorífico, es cuando adquirirá la particular y clásica textura de las tartas de queso.

Tarta de queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario