domingo, 19 de abril de 2020

Receta de crema pastelera sin azúcar .

RECETA DE CREMA PASTELERA SIN AZÚCAR .


Ingredientes .
500 ml de leche desnatada
4 yemas de huevo
1 cucharada sopera dstevia líquida
40 g de Maizena
1 vaina de vainilla

Preparación .

Ponemos la leche y la vaina de vainilla junto a las semillas que habremos extraído previamente, en una cacerola sobre el fuego y llevamos a ebullición. Retiramos y reservamos, a la espera de que baje la temperatura. Una vez templada colamos la leche retirando la vainilla.

En un bol, batimos las yemas con la stevia. Disolvemos la Maizena en un poquito de leche fría. Vertemos las yemas y la Maizena en la cacerola con la leche (ya tibia), removemos bien y llevamos al fuego bajo removiendo constantemente, hasta que adense. Dejamos enfriar a temperatura ambiente.

Crema pastelera

No hay comentarios:

Publicar un comentario