domingo, 19 de abril de 2020

Recetas de Muffins clásicos .

RECETA DE MUFFINS CLÁSICOS .

Ingredientes .
200 gramos harina
180 gramos azúcar
180 gramos margarina
2 cucharaditas polvo de hornear
3 Huevos .
Leche entre 10 maso .

Preparación .

Prender el horno en mínimo si no tiene termostato y en 180°C si puede regularse. Rociar con aceite en aerosol el interior de 12 moldes de muffins o pirotines medianos.

Batir el huevo con la leche y el aceite de girasol. Agregarle el resto de los ingredientes secos. Y mezclar hasta que la harina esté húmeda y la masa quede algo grumosa.

Llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a fuego mediano o de mediano a fuerte 180 °C hasta que estén dorados.

Retirarlos y desmoldarlos calientes, dejar enfriar y servir con mermelada o con dulce de leche. Disfrute!

Muffins clásicos

No hay comentarios:

Publicar un comentario