Ingredientes:
- 1kg. 500 g de mejillones.
- 1 manojo de perejil.
- 50 g de mantequilla.
- 25 g de harina.
- 2 yemas de huevo.
- Pimienta
Se colocan los mejillones y el perejil en una fuente grande. Se tapa y se mete en el horno 3 minutos al máximo. Se abren los mejillones y se quita una concha de cada uno. Se filtra el jugo. Si no se han abierto todas, se pueden meter otro minuto en el horno.
Se pone en una fuente pequeña la mantequilla, se funde poniédola 1 minuto al máximo, se agrega la harina, se mezcla y se liga con el jugo de los mejillones, se echa un poco de pimienta, se tapa y se cuece 3 minutos al máximo en el horno.
Se vuelven a calentar los mejillones tapados 1 minuto al máximo. Se añaden a la salsa las yemas de huevo batidas y se echa sobre los mejillones. Se mezcla bien y se sirve inmediatamente.
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